当前位置:首页 > 赣鄱廉政
萍乡:召开“集中整治”工作推进会
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-03-16
   近日,萍乡市召开集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作推进会,会议进一步传达了全省“集中整治”工作推进会主要精神,部署了下阶段“集中整治”工作任务。各县区纪委、市民政局、市财政局、市发改委在会上作了发言,市纪委副书记、市监察局局长贺雪平出席会议并讲话。

  会议强调,开展“集中整治”工作是治理基层“微腐败”的有力抓手,是提升党风廉政建设社会评价工作群众满意度的有效手段,是增强人民群众反腐倡廉获得感的有效途径。各级党委(党组)要高度重视,提升认识,要对前期“集中整治”工作进行全面梳理,查漏补缺,认真研究制定重点核查工作举措。

  会议要求,各级各部门单位要加强沟通,注重协调。市“集中整治”办公室要做好上下沟通工作,注重协调各重点责任单位抓好重点资金项目的监督检查工作,及时向省纪委汇报工作进展和好的工作经验及做法;各县区纪委要做好牵头协调工作,让各县(区)直重点责任部门主动担当起相应工作职责,推动“集中整治”重点核查工作全面有序开展各部门单位要通力协作,要做到上下联动、互通有无,努力形成“集中整治”工作的整体合力。要进一步规范程序,着力发现问题、查处问题、堵塞漏洞,以问题为导向,健全基层权力运行监督制度,形成一整套严谨细致的运行程序和监管办法,促使有关单位管好、用好民生资金,让民生资金真正造福于民,体现“集中整治”工作的成效,让人民群众有更多的获得感。(萍乡市纪委)

  

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率