当前位置:首页 > 赣鄱廉政
驻省人社厅纪检组开展新任处级干部廉政谈话
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-05-08
  55上午,省纪委驻省人社厅纪检组与省人社厅新提任及交流的处级干部进行任前集体廉政谈话。

  驻省人社厅纪检组组长姚睿钦结合当前落实党风廉政建设责任制和党员领导干部廉洁自律要求,提出要求和希望。要坚持把纪律和规矩挺在前面。要正确理解纪律规矩的内涵和要义,着重严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护纪律规矩的严肃性和权威性。要坚守全面从严治党责任。要从思想认识上把落实全面从严治党主体责任摆在应有的重要位置,从内部管理上从严从实强化监督,在作风建设上持之以恒落实中央八项规定精神。要坚定清正廉洁的初心。要加强党性修养,注重廉洁意识养成。要克服贪占心理、攀比心理、自纵心理和侥幸心理这四种不良心理,增强廉洁自律定力。要算好政治账、经济账、家庭账、友情账、名誉账、健康账和自由账这“七笔账”,牢守廉洁纪律底线。

  省人社厅新提任及交流的处级干部和驻厅纪检组全体同志参加了会议。(驻省人社厅纪检组)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率