当前位置:首页 > 赣鄱廉政
刘卫平到南昌大学调研
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-06-19

  

  图为省纪委常务副书记刘卫平到南昌大学调研。

  616日下午,省纪委常务副书记刘卫平赴南昌大学实地调研高校纪检监察工作,调研座谈会在南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心举行。

  南昌大学党委书记胡永新就学校党委工作情况进行发言,从加强党的领导、加强党的建设、坚持全面从严治党等三个方面介绍了近年来学校党委开展的主要工作。校党委副书记徐求真介绍了学校党风廉政建设宣传工作情况。校纪委书记黄云介绍了学校纪检监察工作队伍建设和履行监督责任情况。校党委副书记、校长周创兵主持座谈会。

   专家学者代表曾明教授围绕廉政研究如何服务好廉政建设,介绍了廉政研究中心的工作与计划。二级纪委书记代表程志红围绕“探头”作用助推全面从严治党向纵深发展,介绍了医学部纪委履职情况。与会人员还分别结合各自工作实际,对高校党风廉政建设工作、管理体制机制、纪检监察机构和队伍建设等方面提出了问题、意见建议。

   刘卫平认真听取了同志们的发言,他要求,南昌大学要学习贯彻好习近平总书记视察学校时的讲话精神,要结合高校实际将全面从严治党的要求落到实处,按照省委、省委巡视组的要求逐项落实巡视反馈意见,确保条条要整改、件件有着落。学校纪委要充分发挥专兼职纪检人员与各级党委、纪检委员的作用,做好高校纪检监察工作。

   省纪委常委饶利萍,省纪委室主任舒平贵等陪同调研。南昌大学校党委常委、组织部部长舒明,学校部分教授、学者、专家代表,主体责任承担部门负责人,部分二级学院(下属单位)党组织、纪检机构负责人代表等参加座谈会,校纪检监察办公室、党风廉政建设巡察组的负责同志列席座谈会。 座谈会后,刘卫平实地调研了南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心。(南昌大学)

    

    

    

    

    

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率