当前位置:首页 > 赣鄱廉政
抚州市委巡察组2017年第二轮巡察全部进驻
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-08-04
  根据抚州市委统一部署,8月4日,该市市委5个巡察组先后进驻市财政局、市教育局、市交通局、市安监局、市公路局、市人防办,开展为期一个半月巡察工作,期间对市人防办开展“机动式”巡察。这标志着四届抚州市委第二轮巡察工作开始正式启动。

  此次巡察的重点对象是6个单位的党组织和领导干部,特别是主要领导干部。主要任务是依据新修改的《中国共产党巡视工作条例》,围绕深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧抓“三个重点”,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,落实中央八项规定精神不力等问题,推动各级党组织和党员干部增强“四个意识”,坚定理想信念宗旨、贯彻党的路线方针政策,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决维护党的集中统一领导。

  巡察组将严格按照要求,通过个别谈话、信访受理、查阅资料等方式,深入查找被巡察党组织存在的问题。(抚州市纪委)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率