当前位置:首页 > 赣鄱廉政
赣州:150余名市县乡纪检监察干部集中充电
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-11-13
图为培训班会场。
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步明确新时代纪检监察工作的新任务新要求,提高市县乡纪检监察干部的履职能力,117日至10日,赣州市纪委在瑞金干部学院举办了为期三天的市县乡纪检监察干部培训班,全市150余名纪检监察干部参加培训。

  此次培训是党的十九大召开后赣州市纪委举办的首个纪检监察干部培训班,培训班邀请了中纪委宣传部原常务副部长杨小平、瑞金干部学院教师、精通纪检监察工作业务的纪检监察干部围绕党的十九大精神、加强乡镇纪委规范化建设、执纪审查等内容进行专题授课。同时,还采取课堂教学与现场教学、集中授课与分组讨论等形式,开展红舞台教学、瑞金革命旧址现场教学、向革命烈士敬献花篮等,通过直观的现场体验、直接的教学互动让学员们学有所思、学有所获。培训期间,还组织学员进行党的十九大精神和党章党纪党规知识测试。

  “三天的培训时间不长,但内容丰富、精彩生动,让我受益匪浅,回去之后要温故知新、学以致用,使自己成为一名有深厚理论功底和精湛业务水平的纪检监察干部。”崇义县聂都乡纪检干部陈思源在培训班结业仪式上说。图为培训班现场。(赣州市纪委 陈雪梅)  

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率