当前位置:首页 > 赣鄱廉政
抚州:通报2起违反中央八项规定精神典型问题
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-12-04
  近日,抚州市纪委实名通报了2起违反中央八项规定精神典型问题。分别是:

  抚州市广播电视台办公室副主任杨凯对公车监管不严、管理不力的问题。20156月至201612月期间,杨凯负责单位公车管理工作,但执行公车使用管理登记制度不到位,公务油卡管理混乱,导致单位司机占建勇在20161月至20171月期间,先后11次用单位公务油卡,为自己的摩托车加油,共计金额1276元。抚州市广播电视台党委给予杨凯党内警告处分,解除与占建勇的聘用合同,收缴有关违纪款上交财政。

  崇仁县马鞍镇马鞍村干部违规发放津补贴问题。20152月,马鞍村党支部书记康冲华主持召开村干部会议研究,以防洪、抗旱、防火等误工补贴和发通讯费、燃油费等名义造表报账领取资金,用于发放8名村干部2014年的各项工作补助合计38400元。20159月至20161月,经康冲华召开村委会会议研究,又陆续以防洪、抗旱、防火等误工补贴和发通讯费、燃油费等名义造表报账领取资金,用于发放村干部2015年的各项误工补助合计24340元。马鞍镇党委给予康冲华党内警告处分,马鞍镇纪委分别对饶建英、聂进生、罗健民、冯文明、陈晓飞、陈国荣、黄仉孙7人进行诫勉谈话。(抚州市纪委)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率