赣州:推出创意H5《脱贫路上我护航——纪委邀您来监督》

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-01-04

  严肃扶贫纪律、护航脱贫攻坚赣州市纪委监委联合客家新闻网制作《脱贫路上我护航——纪委邀您来监督》创意H5作品,并2018年12月31日正式发布

  该作品采用掷飞镖游戏的形式,综合运用交互性强的网络技术,展示2018年赣州市纪检监察机关扶贫领域监督执纪问责的成绩,同时向广大党员干部发出警示和守纪遵法的倡议,倡导广大群众参与监督,与纪检监察机关一道护航脱贫攻坚。

  该创意H5作品一经推出,就受到广泛关注和好评,截至目前,已获得近60万人次关注。

  《脱贫路上我护航——纪委邀您来监督》创意H5作品打开方式:

  1.电脑阅读请打开下面链接:

  http://clhp25.epub360.com.cn/v2/manage/book/tdbwgo/?from=groupmessage&isappinstalled=0

  2.手机阅读请扫描或长按识别下面二维码:

                                        

                                                                                           (赣州市纪委监委)