我省各级纪检监察机关组织学习十九届中央纪委三次全会精神

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2019-01-15

   1月11日至13日,十九届中央纪委三次全会在北京召开。习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。近日来,我省各级纪检监察机关通过各种方式深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神。 

  南昌市各级纪检监察机关通过组织召开常委会、机关干部大会、支部党员大会等形式,利用网站、微信、宣传栏等多种渠道,迅速学习传达习近平总书记重要讲话精神和全会精神,结合工作实际就如何做好贯彻好落实工作进行了广泛讨论。(南昌市纪委监委)

  九江市各级纪检监察机关以集中收看全会讲话、会议传达、支部学习等方式开展专题学习活动,综合利用线上线下等多种宣传方式大力宣传全会深入推进全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要部署。(九江市纪委监委)

  景德镇市各级纪检监察机关以中心组专题学习会和支部学习会、个人自学等形式,认真组织学习十九届中央纪委三次全会精神,深刻认识改革开放40年来管党治党和纪检监察工作宝贵经验,牢牢把握今年工作任务,以全会精神指导全市纪检监察工作。(景德镇市纪委监委)

 

  萍乡市各级纪检监察机关通过集中学习交流、线上学习推送、线下学习讨论等形式,认真学习习近平总书记纪委三次全会上的重要讲话精神及全会公报精神,深刻领会和准确把握全会精神的内涵要义,在全市掀起学习全会精神的热潮。(萍乡市纪委监委)

  新余市纪检监察机关掀起学习全会精神热潮,采取集中学习、个人自学、讨论交流等各种形式广泛学习,大家一致表示要以全会精神为引领,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,进一步营造风清气正的政治生态。(新余市纪委监委)

  鹰潭市各级纪检监察机关结合纪检监察工作实际,采取中心组专题研讨学、党支部集中学、干部个人自学和“一对多”、“老带新”帮扶指导学等多种形式,将学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神与学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》结合起来,提高学习实效,真正做到内化于心、外化于行。(鹰潭市纪委监委)

  赣州市各级纪检监察干部及时通过电视、网络、微信、报纸等多种途径收看、收听十九届中央纪委第三次全会相关报道,第一时间认真学习近平总书记重要讲话精神。(赣州市纪委监委)

  宜春全市各级纪检监察机关通过召开纪委常委(扩大)会议、分组学习研讨等形式,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,大家结合工作实际谈心得、讲体会、话思路,一致表示将按照讲政治、练内功、提素质、强本领的要求,争做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。(宜春市纪委监委)

  上饶市纪委监委第一时间召开中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,研究贯彻落实意见。与此同时,全市各级纪检监察机关通过电视、网络、报刊等多种媒体,采取个人自学、专题讨论学、集中授课学等方式,迅速掀起学习宣传热潮。(上饶市纪委监委)

  吉安市各级纪检监察机关通过召开理论中心组学习会、纪委常委会、党支部会集中学,入户宣讲,线上学习推送及线下学习讨论的形式,掀起学习十九届中央纪委三次全会精神热潮。(吉安市纪委监委)

  抚州市纪委监委迅速组织机关干部集体学习中央纪委三次全会精神。大家纷纷表示,习总书记对纪检机关寄予的厚望越来越高。我们一定要认真执行监督执纪工作规则,努力建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。(抚州市纪委监委)