【疫情防控监督工作动态】德安:致敬慰问最美医务工作者

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-03-09

  “坚强、勇毅、担当的医护人员和医务工作者,你们的奉献、敬业精神是我们学习的榜样!”

  近日,德安县纪委监委以主题党日活动的形式,走访慰问了奋战在抗疫一线的县医务工作者,为他们送去了书籍等慰问物资。书籍包含家国情怀、好家风、心理辅导类等,为医务工作者培养良好家风、保持良好心态提供精神食粮。

  “没有奇迹,只有被口罩刮伤的痕迹。没有畏惧,只有默默坚守的毅力。没有硝烟,只有与病魔抗争的战役。”走访中,大家纷纷表示要向最美医务工作者学习,坚守职责,勇挑重担,担当作为。

  “我们只是做了我们该做的事,感谢县纪委监委的关心和支持,我们一定会好好利用这批物资,继续做好疫情防控工作!”县中医院医务工作者对来访的纪检干部说。

  据悉,该县纪委监委坚持“两手抓、两不误、两促进”,把落实中央、省、市精神和向先进模范学习精神相结合,在打赢疫情防控阻击战中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步激发纪检监察干部工作斗志,扎实做好监督执纪问责工作。(德安县纪委监委)