省纪委省监委宣传部(网络舆情中心)被授予“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-03-10

   日前,省纪委省监委宣传部(网络舆情中心)获得省总工会授予的“江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号。该荣誉重在表彰我省女职工在推动江西经济平稳健康发展、在当前众志成城坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中作出的贡献。
   省纪委省监委宣传部(网络舆情中心)目前女干部比例超过60%,该部门以创建全省巾帼文明岗位为契机,通过经常性开展理论学习、业务培训、技能比拼、主题党日等活动,积极引导全体同志,尤其是女干部立足岗位、创先争优,以爱岗敬业、求真务实的工作作风,不断提高讲好正风反腐江西故事的能力,提升传播江西声音的水平,形成了“比能力、比干劲、比奉献”的良好氛围。相关业务工作连续三年获评全国纪检监察系统先进集体,设在该部的中国纪检监察报社江西记者站被中国纪检监察报评为2019年度“先进工作奖”,所管理的政务微信“廉洁江西”连续三年荣获“江西十大省级政务微信”。
  “获此荣誉,是省纪委常委会对宣传部这支队伍倾注关爱,是机关党委对我支部规范化标准化建设给予有力指导,是各兄弟单位各支部在工作中相帮相持,给了我部各种锻炼与展示的平台,使我们这支宣传兵得以不断强壮进步。我们将感恩奋进,继续努力!”该部门负责人感言道。