所在位置: 首页 > 互动交流 > 每月一题 > 每月E题

严查违纪纪检监察干部 坚决防止“灯下黑”

导语
落实党风廉政建设监督的责任
最新留言
网友: 123 2015-03-15 13:02:16
先强征-后强拆新建县农村基层干部腐败官员的“绝活”
江西新建县望城新区官员先非法征地强占农民的土地,后非法强拆农民房子。国法何在?中央的惠民精神何在?
为什么非要强拆的闹出了人命及被网络媒体的发酵中才会被政府有关部门关注呢?中纪委部门、政府监察部门可以萌芽状态就关注及时处理问责有关部门吗?政府强拆闹出人命频繁出现却屡禁不止,一旦强拆出了人命
政府花点钱补偿就是,农民的命就不是命?官员却越做越大!
江西新建县望城新区的“大苍蝇”到处都是
2006年年初,有关部门相继收到南昌市新建县生米镇璜溪村村民反映,称他们世代耕作的土地被国家征用,用于拓宽进城的...
网友: 侠客精神 2015-01-13 11:53:50
伴随着社会进步,城镇化向前迈步。社会发展新布局越来越需要规范化。农村土地越来越少,面临着解决农民的根本利益和土地征用相互矛盾突出。目前急需解决农户利益以及劳动力过剩,土地转化望能够法制化稳当处置。在征地拆迁中很容易侵犯农民的根本利益,安置房,征地矛盾冲突。使社会安全因素不稳定。乡村两级干部容易被腐化。要制出一套规范合法的措施消除矛盾冲突。在保护红色耕田,维护农民合法权益,使上访问题在地方得以解决
网友: 侠客精神 2015-01-10 23:45:08
江西省响应中央号召近年来坚持反四风,严格坚持八项规定,依法制赣取得很好的战果。全省人民支持省领导反腐败,江西反腐深得江西人爱戴。希望江西在新的一年加大仅腐败力度。坚持走群众路线能够长期性,充分调动人民参于反腐的战争中,使腐败分了倒在正义面前!特别是基层党员干部应当建立一系列监督措施,打嬴反腐战争。反对瞒天过海,欺上满下的侵犯群众利益为自己所贪,所用!
网友: xiaoxiao 2015-01-06 17:28:33
从严治党的坚定决心,彰显共产党人永葆政治本色、引领追梦航程的责任担当。
网友: 欲速不达 2015-01-06 16:16:24
聚焦主业主责,打造“三转”升级版
网友: 微风徐徐 2015-01-06 12:10:24
要坚持标准选人用人,始终坚持党管干部原则,坚决杜绝选人用人上的不正之风。要扎实推进源头预防、源头治腐,坚持惩防并举
网友: 孤烟袅袅 2015-01-05 09:35:32
习近平总书记多次就加强作风建设发表了重要讲话,系统阐述了新形势下加强作风建设的重大意义、基本要求和方法途径。这些重要论述,反映出党中央落实党要管党、从严治党的坚定决心,彰显了共产党人永葆政治本色、引领追梦航程的责任担当。近两年来,宜春市委认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省委的部署,狠抓作风建设,取得了初步成效。
网友: 寒风朔朔 2014-12-30 11:13:28
党委书记要切实履行好“一岗双责”的职责,既要以身作则,也要敢抓敢管,真正抓好班子、带好队伍,掌好管党治党的舵。同时,班子成员也要对职责范围内的党风廉政建设担负起自己的责任,根据工作分工,认真履行“一岗双责”。
我要留言
昵称:
请输入留言内容
附件:
栏目简介
每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。
留言须知
  • 遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • 每月e题开放时间为工作日9:00—16:00