当前位置:首页 > 互动交流 > 文苑廉韵
廉政热线
纪检人镜头.手记
文苑廉韵
文苑廉韵
【红色家书】以只争朝夕的精神投入干事创业中 2018-07-09
【红色家书】传承红色基因 弘扬四心四干 2018-07-05
作为基层党员领导干部,要把革命先烈的精神力量转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,真正做到“四心四干”,努力交出一份对得起组织、对得起群众、对得起历史、对得起革命先烈的优秀答卷。
【红色家书】对话风云岁月 让理想信念在淬火中... 2018-07-04
历史见证,坚定的理想信念是共产党人强大的精神力量,是共产党人赖以生存的精神家园。
【红色家书】汲取信仰力量 加速追赶跨越 2018-07-02
出生、成长、工作在赣南红土圣地,我们身上流淌着红色基因,心灵浸润着红色精神,骨子里对“红色”有着独特的情愫。
【红色家书】咫尺之书 尽是一片丹心 2018-06-27
这一片丹心,有“捐躯赴国难,视死忽如归”的忠诚,有“两袖朝天去,不带一寸锦”的干净,有“为天地立心,为生民立命”的担当。
【红色家书】铭记英烈继遗志 不忘初心勇前行 2018-06-20
革命烈士已经远去,但我们要秉承他们的精神,继承他们的遗志,以“功成不必在我”的胸襟和“成功路上必有我”的决心,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
【红色家书】把红色基因熔入纪检铁魂 2018-06-13
作为纪检监察干部,要把红色基因溶入血液,熔入铁魂,汲取红色基因的力量,始终不渝坚守一名共产党员的初心,坚定扛起新时代全面从严治党的伟大历史使命。
【红色家书】感恩、担当、知足 2018-06-13
【红色家书】传承爱国旗帜 压实责任担当 2018-06-12
人的一生该怎么度过?《红色家书》已经给出了响亮回答——为党和人民工作着,是幸福的。
【红色家书】汲取信仰力量 接续使命担当 2018-06-11