当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
党风政风
黎川:集中约谈“办事最难窗口”单位负责人 2018-08-09
黎川县纪委对13名作风建设暨“办事最难窗口”单位主要负责人进行集体约谈。
南昌:《南昌问政现场》首期开播 2018-08-06
《南昌问政现场》由市作风建设问政问责工作领导小组主办,每两个月举办一次,问政对象为各县(区)、开发区(新区)、市直各部门和相关职能部门,主要采取现场电视直播的形式,不设定话题,一次问政一个地方、一...
上饶县:重拳整治干部作风顽疾 2018-07-31
为提升干部作风建设专项整治针对性,上饶县由县委常委带队,深入全县各地各单位开展调研,收集意见建议上千余条。
靖安:强力作风整治 激发内生动力 2018-07-30
靖安县纪委监委做好“一案双查”后半篇文章,以干部作风整治为突破,通过降成本、优服务、正医风、增效益四个组合拳精准发力,推进全县公立医院创新管理改革,促使全县医疗系统作风大转变。
泰和:持续正风肃纪 深化作风建设 2018-07-25
泰和县吹响了加强作风建设集结号,立即出台多项制度和举措,层层推进把作风建设引向深入。
上犹:开展专项督察 倒逼“两个责任”落实 2018-07-25
抚州:“办事最难窗口”名单出炉 单位负责人被... 2018-07-24
7月20日下午,抚州市纪委监委对市本级6月份评为“办事最难窗口”的评选结果进行通报,并对单位主要负责人进行了集体约谈。
玉山:铁纪治顽疾 铁腕正作风 2018-07-20
今年3月17日以来,玉山县展开“清风护航活动,带来了干部办事作风的转变,职能部门办事效率和服务水平的提高。
新建:借助“微”手段,打好作风建设持久战 2018-07-16
充分运用“微教育”“微检查”“微提醒”“微案例”等手段,打好作风建设持久战。
黎川 :对扶贫领域作风问题严肃问责 2018-07-13
今年以来,该县纪委监委共点名道姓通报曝光扶贫领域作风不实的15个党委(党组)17人次,召回驻村第一书记4人,对16名党员干部进行诫勉谈话,立案审查2人。