当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
婺源:主动邀请县人大代表和政协委员“把脉”党风廉政建设
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-03-01

  “读完这封信,我对全县党风廉政建设工作情况和取得的成效有了更加深入的了解,既提高了为群众答疑解惑的能力,也坚定了对婺源发展的信心。”县人大代表俞秋玲在读完《致全县人民代表的一封信》后说道。

  222-23日,婺源县政协十一届二次会议、十六届人大二次会议先后开幕,与往年不同的是,县政协委员和人大代表们都收到了来自县党风廉政建设领导小组办公室的一封信。据了解,为深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,婺源县以召开县“两会”为契机,分别向县人大代表和政协委员发出《致全县人大代表的一封信》、《致全县政协委员的一封信》,通报去年全县党风廉政建设和反腐败工作情况和今年工作任务,主动邀请全县人大代表和政协委员积极建言献策,一如既往给予关心和支持,共同推动全县党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

  “作为一名基层人大代表,我亲身感受到近年来干部作风和党风政风的明显好转。”县人大代表吕荣华表示,党风正则民风淳,会议结束后将深入选区,积极宣传全县党风廉政建设和反腐败工作,引导更多选民关心、参与、支持反腐倡廉。县政协委员程炜亮也表示,将发挥政协委员参政议政的优势,引导广大群众参与到党风廉政建设和反腐败工作中来。图为该县人大代表在阅读《致全县人大代表的一封信》。(婺纪宣)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率