当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
修水:对38名违反会风会纪领导干部视频“亮相”通报
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-04-20
  进一步营造严肃、务实高效的会风会纪,建设风清气正的政治生态,修水县下发了《关于进一步严明会议纪律要求的通知》和《关于严格会风会纪督查问责的通知》,着力提高全县各类会议的质量和效率,严格会议制度,严肃会议纪律,加大会风会纪的监督力度。

  该县作风办按照文件要求,对近期召开的全县重大项目落实年动员暨2016年度科学发展目标考评表彰大会等两个会议进行了全程监拍,并通过修水电视台、廉洁修水微信公众号等平台向全县“亮相”通报了38名开会玩手机、聊天、打瞌睡等违反会风会纪的领导干部。通报强调,全县党员领导干部要引以为戒,带头严肃会议纪律,并举一反三,以会风促进工作作风转变。

  据悉,对本次通报违反会风会纪的人员,县委、县政府已责令其作出深刻检讨,县纪委已对4人进行了约谈。(修水县纪委)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率