当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事
吉州:百名纪检干部参加党章党规党纪知识竞赛
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-02-06

  为进一步加强全区纪检监察干部队伍建设,提升履职能力,推动纪检监察干部进一步学思践悟、熟练掌握运用党内法规,2月4日,吉安市吉州区纪委举办全区纪检监察系统党章党规党纪知识竞赛。

  竞赛以书面闭卷考试的方式进行,主要对纪检干部学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》及党的十八届六中全会等会议精神的效果进行测试,以考促学迎新年。

  考前,区纪委要求全区纪检监察干部要扎实掌握重要党规党纪,自觉学准则、知条例、行规则,下足功夫、花足力气、逐条学习,学深悟透,做到内化于心,外化于行,撸起袖子加油干,在全区纪检监察系统形成“比学赶超、争创一流”的良好氛围。

  各镇街纪委书记,区直单位纪委书记(纪检组长),区纪委监察局机关全体工作人员参加竞赛。图为竞赛现场。(吉州区纪委 刘顺新)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率