当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事
湾里区组建教科体系统基层纪检专干队伍
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-10-26

  “这次培训既有思想的引领,还有方法的传授,有助于我们更快更好进入纪检干事角色,”一位参加培训的纪检专干如是说。

  近日,南昌市湾里区教科体系统举办纪检专干培训会。会上,该区纪委第一纪检监察室主任结合区教科体工作实际,就纪检专干如何把准角色定位,履行好监督职责提出建设性意见。

  为进一步加强党风廉政建设,今年9月,该系统在17家下属单位各推选一名政治过硬、作风优良的党员副职任纪检专干,在系统党委和本单位党组织的领导下,协助开展党风廉政建设工作,切实履行监督职责。

  “我们在下属单位设立纪检专干,在全市乃至全省都是首创之举,目的是要发挥纪检专干身处一线之优势,发现本单位党组织党风廉政建设工作中的问题并第一时间予以提醒,真正做到抓早抓小抓预防,实现防范关口前移,助推全面从严治党向基层党组织延伸,为全区教科体事业健康发展提供坚强保障,”该区教科体局党委负责人表示。(湾里区纪委 姜昌松子)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率