当前位置:首页 > 工作动态 > 基层传真
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
基层传真
武宁:搭建信息化平台 实时监管涉农项目资金 2018-11-16
11月1日是“江西省武宁县涉农项目资金监管平台”正式上线运行一周年,该平台通过紧盯涉农项目资金,充分运用互联网技术搭建信息化平台,实现涉农项目资金的实时监管,通过一周年的正式运行,成效显著。
芦溪:运用大数据擦亮监督慧眼 2018-11-16
濂溪:五举措扎紧防逃篱笆 2018-11-14
九江濂溪区结合本地实际将“追逃追赃”工作纳入反腐败工作部署,多措并举严防腐败分子外逃,扎紧防逃篱笆。
瑞金:大力整治脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义 2018-11-13
 今年以来,瑞金市纪委监委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对扶贫攻坚工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题进行严肃处理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。
万年:建立“三务”信息公开平台严防农村“微... 2018-11-12
截止目前,万年县“三务”信息公开平台已公开信息4447条,其中农村党务989条、财务435条、村务3023条。此举亮了干部“箱底”,明了群众“心底”,不仅让心存疑虑的群众吃下了“定心丸”,也为村组干部筑起了一堵廉...
上栗:建立扶贫领域问题线索移送反馈机制 2018-11-09
据悉,为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,强化扶贫领域追责力度,今年9月,上栗县建立扶贫领域问题线索移送反馈机制。
寻乌:回访套餐 让受处分人员蓄力前行 2018-11-09
今年以来,该县已对335名受到“四种形态”处理的党员、干部职工进行了回访和教育。
大余:开展专项行动刹住“车轮上的歪风” 2018-11-08
从11月开始,大余县纪委监委集中利用三个月时间,在全县范围内开展违规使用公务加油卡和私车公养问题专项整治行动。
弋阳:严肃查处23起党员干部“酒驾” 2018-11-08
宜黄:严管厚爱结合 为担当者担当 2018-11-07
据悉,今年以来,该县共为4名被不实举报的干部公开澄清正名。