当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
铅山:部署开展“两个走在前列”主题教育活动
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-04-17
  为贯彻落实好《中国共产党纪律检察机关监督执纪工作规则(试行)》,切实改进纪检监察干部工作作风,建设一支实干型、廉洁型纪检监察干部队伍,近日,铅山县纪委在全县纪检监察系统部署开展“干事走在前列、廉洁走在前列”主题教育活动。

  此次活动为期一年,以建设学习型、创新型、务实型、廉洁型组织,培养“有本领、有担当、有奉献、有纪律”纪检监察干部为目标,坚持以问题为导向、以小组为单位。活动期间,将通过开设廉洁铅山大讲堂、签订《全面从严治党主体责任书》、开办纪检监察干部业务培训班、创建联查联审中心、组织党员党性教育体检、召开专题组织生活会、开展干部“家访”和“家训家风”系列教育活动等方式,确保学习教育常态化、实干勤干持续化、组织生活规范化、责任目标具体化。针对活动中发现的纪检监察机关和纪检监察干部存在的问题,县纪委将根据实际惩治结合,并进一步完善有关规章制度。

  “作为纪检监察干部,我们对自己的要求应更高、更严,开展这次活动,就是要教育激励纪检监察干部谋事业、比实干、争先进,守纪律、讲规矩、严自律,切实做到以‘干事走在前列’践行‘担当’,以‘廉洁走在前列’践行‘干净’,以两个‘前列’践行‘忠诚’。”铅山县委常委、县纪委书记邓登勇如是说。(铅山县纪委)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率