当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
南昌轨道交通集团召开“最美廉洁文明家庭”公开评选会
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-07-17

  为弘扬家庭美德,传承文明家风,树立先进典型,7月14日下午,南昌轨道交通集团组织召开“最美廉洁文明家庭”公开评选会。南昌市纪委驻市国资委纪检组组长王劲松出席并讲话。集团党委书记、董事长李云峰、纪委书记冯敏、工会主席阎志强、集团机关中层干部、各下属单位党组织负责人、党员代表、群众代表和参建单位工作人员共180余人参加评选会。

  王劲松指出,此次活动是南昌市国资系统第一家创新家风建设载体的国有企业,并结合国有企业发展实际和自身工作经验,深入浅出阐述了“呕心勤政万次少,贪脏枉法半次多;一身正气上班去,两袖清风回家来”的深刻意义,教育广大地铁建设者要正确树立人生价值观,慎用手中的权利,管好子女和亲属,廉洁从业,为企业实现健康持续发展营造良好氛围。

  此次公开评选会参选人员和单位是经各基层组织推荐申报和资格审核等程序确定的,评选会采取现场陈述推荐和无记名投票等方式进行,通过现场精彩推荐和民主投票,共评选出8户生动可亲、真实可信、优秀可学“最美廉洁文明家庭”和2家优秀组织单位,下一步,集团纪委将评选结果报集团党委审议、公示后,最终确定获奖名单,并将这些“最美廉洁文明家庭”事迹与精神编印成册,充分运用集团官网、报刊、手机、宣传栏等平台,大力宣传先进典型,进一步传承好家风、传递正能量。图为评选现场。(南昌轨道交通集团 汤慧娟 胡微)       

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率