当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采
南昌:举办首届“方正苑杯”纪检监察系统运动会
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-10-12

图为方正苑杯运动会开幕式。

  金色十月,丹桂飘香。1011日上午,美丽的赣江之滨彩旗招展,队列整齐。“方正苑杯”南昌市纪检监察系统首届运动会隆重开幕。全市纪检监察系统13支代表队参加。运动会启动仪式在庄严的国歌声拉开序幕,市委常委、市纪委书记吴伟柱致辞,市纪委副书记、市监察局局长朱斌主持开幕式,市纪委副书记寇立群、徐强,市体育局局长杨春,市纪委监察局班子成员出席活动。

  吴伟柱在致辞中指出,在全市上下喜迎党的十九大胜利召开的重要时期,举办“方正苑杯”南昌市纪检监察系统首届运动会,旨在展示全市纪检监察系统干部职工的良好风貌,切实增强身体素质,丰富机关文体生活,提升干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力,以健康的身心投入到纪检监察事业的伟大实践中去。

  吴伟柱强调,体育是人类进步的重要标志,是社会文明程度的重要体现。举办“方正苑杯”运动会,既是全市纪检监察机关深入贯彻全民健身战略的有效举措,也是认真落实“打铁还需自身硬”的具体行动,又是扎实开展“创争出”竞赛活动的重要内容,必将有力推进全市各级纪检监察机关文化建设,为锻造过硬政治队伍,打造过硬政治机关,扛起监督执纪问责的政治责任发挥重要作用,着力推进南昌风清气正政治生态建设,助推“美丽南昌 幸福家园”目标实现。

  吴伟柱要求,全市广大纪检监察干部要以此次运动会为新的起点,把竞技场上的精气神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以新面貌新气象新成效向党的十九大献礼。

  紧接着,吴伟柱为10公里越野接力跑比赛发令,上午完成了10公里越野接力跑、拔河两场比赛活动,并为获胜代表队进行了颁奖。

图为比赛现场。

  据悉,本届运动会共设田径、拔河、游泳、射击、篮球、羽毛球、网球、乒乓球、飞镖等15个大项、30个小项,共吸引全市纪检监察系统929名干部职工参赛,整个赛程将持续到10月底。(南昌市纪委宣传部)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率