湾里:开展作风建设警示教育

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-06-11

图为该区梅岭旅游公司组织全体干部职工观看暗访视频现场。
  “单位上组织我们观看暗访作风视频,很及时很有必要,警示教育意义非常大,特别视频里曝光的一个干部是我的高中同学,对我的触动很大,我会引以为鉴,在今后工作中严格对标要求,始终以雷厉风行讲实效、高质高效干工作的作风投身工作。”近日,湾里区人社局一名干部如是说。

  针对南昌市电视台《新闻说报》近期播报的机关作风暗访情况,日前,湾里区各单位迅速召开作风建设专题会,组织干部职工集中观看视频,要求仔细对照曝光的上班时间玩手机、迟到脱岗等纪律作风问题,始终绷紧作风建设这根弦,务求有则改之、无则加勉,不断改进工作作风,提升工作效率,以实实在在的行动来回应人民群众的热切期盼。

  湾里区纪委监委党风政风监督室负责人表示:“此次各单位集中组织观看暗访视频活动,是策应全省作风建设工作会议精神的又一措施,目的就是让广大党员干部把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上,我们也将以贯彻落实全省作风建设工作会议精神为契机,动真碰硬、抓点带面强化作风监督检查,提供建设大美湾里提供强有力的作风纪律保障。”(湾里区纪委监委 万全