当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
派驻广角
省公安厅召开加强新时代公安队伍建设电视电话会议 2019-05-22
为深入贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党从严治警,以案为鉴、警钟长鸣,5月15日,江西省公安厅召开全省公安机关加强新时代公安队伍建设电视电话会议。
驻省财政厅纪检监察组:指导金融企业做好纪检... 2019-05-20
连日来,驻省财政厅纪检监察组派出业务骨干,就推动纪检监察体制改革情况进行调研,并指导有关金融企业做好纪检监察组组建的准备工作。
驻省委组织部纪检监察组:召开综合监督单位工... 2019-05-15
5月13日,驻省委组织部纪检监察组召开综合监督单位工作联系会,副组长刘清华主持会议,各综合监督单位机关纪委书记、副书记和纪检监察组全体干部参加会议。
驻省审计厅纪检监察组:做好函询“后半篇文章” 2019-05-14
通过采取“一对一、面对面、心贴心、实打实”的提醒谈话,最大程度消除了被谈对象的抵触情绪,使党员干部更愿意敞开心扉、开诚布公,说明情况、解决问题,真正取得了提醒、警示的效果,同时,有力引导了被谈话人...
驻省财政厅纪检监察组:监督推动减税降费工作 2019-05-13
近日,省财政厅召开专题会议,研究讨论减税降费政策措施实施效果监督检查工作。驻省财政厅纪检监察组有关负责同志出席会议并提出工作要求。
驻省发改委纪检监察组:传达学习省纪委理论学... 2019-04-30
4月28日,驻省发改委纪检监察组在出差途中召开支部会,传达省纪委理论学习中心组专题学习会精神,进一步深入学习赵乐际同志在赣考察调研时的讲话精神。
驻省地矿局纪检监察组:传达学习省纪委理论学... 2019-04-30
4月30日上午,驻省地矿局纪检监察组召开专题会议,传达学习省纪委理论学习中心组学习会议精神,进一步深入学习贯彻赵乐际同志在赣考察调研时的讲话精神,贯彻落实省纪委相关工作部署要求,研究具体落实措施。
省广播电视局召开2019年度全面从严治党工作会议 2019-04-23
4月17日,省广播电视局召开2019年度全面从严治党工作会,总结全局系统全面从严治党工作,研究部署2019年工作任务。
全省财政系统党风廉政建设暨脱贫攻坚专项巡视... 2019-04-21
4月17日,省财政厅召开全省财政系统党风廉政建设暨脱贫攻坚专项巡视整改推进会。
江西法院2019年党风廉政建设和反腐败工作会议召开 2019-04-13
4月12日上午,江西法院2019年党风廉政建设和反腐败工作会议在南昌召开,江西省高级人民法院党组书记、院长葛晓燕出席会议并讲话,党组副书记、副院长夏克勤主持会议。