当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻广角
省卫计委直属单位巡察组进驻省胸科医院
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-05-12
  59,省卫生计生委党组巡察省胸科医院动员部署会召开。省卫计委直属单位巡察组组长、驻委纪检组组长罗聪明作动员讲话,强调要提高思想站位和政治觉悟,把思想和行动统一到委党组的部署要求上来;聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;强化责任担当,密切协调配合,共同完成好委党组交办的巡察任务。副厅级纪检员、监察专员汤卫平出席会议,省胸科医院领导班子成员,护士长以上中层干部,省卫计委直属单位巡察组参加了会议。

  此次巡察为期一个月,重点了解医院落实“两个责任”、党的建设、选人用人、落实中央“八项规定”、执行“三重一大”、招标采购、贯彻落实“九不准”情况等方面情况。这轮巡察是响应党中央巡视向基层延伸、补齐党内监督的短板,形成上下联动、同频共振工作态势的要求。

  省胸科医院党委书记、副院长罗佑吾代表院领导班子作了表态发言,全院上下将积极配合,自觉接受监督,做好问题整改,确保巡察工作顺利进行。

  会上还回收了会前下发的反腐倡廉工作民主测评表和直属医疗机构巡察问卷调查表,初步收集了职工对院领导班子及医院各方面情况的评价反映。(驻省卫计委纪检组)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率