驻省交通运输厅纪检监察组:开展“四进”活动 推进信访宣传

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-07-05

   驻省交通运输厅纪检监察组结合交通运输系统点多、线长、面广的实际,开展信访举报宣传四进活动,并将一周的活动时间拓展为两周,自619日至629日止。

  驻厅纪检监察组制作了500份信访举报宣传页,分发给全厅15个直属单位;将信访举报宣传内容在江西交通信息网党风廉政建设专栏和江西交通微信公众号上进行推送,并在省交通运输厅办公大楼一楼电子屏幕上滚动播放;同时,在省交通运输厅信访接待室张贴宣传页,每天安排一名驻厅纪检监察组人员值班,对前来反映问题的群众发放宣传页并做好宣传解释工作。

  四进之一---进机关,厅机关及全厅直属15个机关单位均张贴了宣传折页,省公路局、省港航局、省运管局还制作了宣传栏。

  四进之二---进学校,交通职业技术学院和交通技工学校积极在校园内,面向全校师生,积极开展信访宣传活动。

  四进之三---进工地,都九项目办在鄱阳湖二桥建设现场向施工人员发放宣传页。

  四进之四---进所站,省高速集团结合自身优势,在高速公路收费站开展了宣传活动,向过往司乘分发宣传页,进行信访举报方面知识的宣传和解释。(驻省交通运输厅纪检监察组)