驻省林业厅纪检监察组:开展廉政谈话调研活动

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-08-06

  8月3日,驻省林业厅纪检监察组组长赵国带队到省森林公安局开展廉政谈话调研活动,并对该局30余名处级及以上党员领导干部进行了谈心谈话。通过廉政谈话调研,驻省林业厅纪检监察组进一步了解和掌握了该局落实全面从严治党、党风廉政建设及干部廉政等情况。

  据悉,为了深入贯彻落实党的十九大精神,践行监督执纪“四种形态”,强化党内监督制约机制,多渠道、全方位了解掌握各综合派驻单位落实全面从严治党和党风廉政建设总体情况及领导干部履职、廉洁自律等情况,着力建设风清气正干部队伍,驻省林业厅纪检监察组决定从2018年6月起启动廉政谈话调研活动。此次廉政谈话调研活动对象为省林业厅、省林科院、省森林公安局、省环境工程职业学院处级及以上党员领导干部,计划于年底完成廉政谈话调研全覆盖。

  截止目前,驻省林业厅纪检监察组已对20余家部门单位的130余名处级以上党员领导干部开展了廉政调研谈话。(驻省林业厅纪检监察组)