驻省法院纪检监察组:传达学习纪检监察机构监督执纪业务培训班精神

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-09-21

  2018914日下午,驻省法院纪检监察组召开专题会议,组织传达学习“省直派驻(出)机构、省属国企、省管高校纪委以及有关中央驻赣单位内设纪检监察机构监督执纪业务培训班”精神。驻省法院纪检监察组组长胡国庆同志主持会议并就贯彻落实提出要求。

  会上,周素阳同志按照授课先后顺序对每位领导的授课内容分别作了传达,熊晓亮同志对整个培训班情况作了介绍。参训同志表示,此次培训班举办的及时必要,内容丰富,形式多样,学风严谨,既有理论的高度,又有实践的温度,指导性和操作性都很强,一定要把学习成果转化为实实在在的工作成效。

    驻省法院纪检监察组组长胡国庆同志就学习贯彻好此次会议精神提出三点要求:一要在落实好两个责任上下功夫,二要在治“未病”上下功夫,三要在提高自身能力和本领上下功夫。大家纷纷表示,会后还将进一步深入学习培训班精神,学深悟透,搞好学习成果的转化。(驻省法院纪检监察组)