宜春学院纪委:推动巡视整改工作落实落细

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2020-07-14

  为切实推动巡视整改任务落地见效,宜春学院纪委及时跟进监督,督促学校党委抓紧抓实巡视整改,推动学校巡视整改工作动真格、见实效、管长远。

  校纪委始终把加强巡视整改日常监督、推动整改落实作为重要政治任务,成立了以纪委主要负责同志为组长的巡视整改督查工作小组,同时,制定了关于开展省委第六巡视组反馈意见整改落实情况督查工作和巡视整改“回头看”专项督查两项方案,明确责任分工、具体任务、主要措施、工作目标和进度安排深入各教学院和校直单位,强化督促指导推动解决附属医院搬迁及扩容建问题,助推其营业年收入大幅增长

  该校纪委紧紧围绕重点牵头部门、重大整改事项、重要时间节点开展监督。对 “文化艺术中心建设问题多次上会未决并一直停工”等重大整改事项强化监督,推动成立了由党政主要负责同志为组长的文化艺术中心工程项目推进工作领导小组,强力推进项目整改工作。目前,学校已将该项目列入2020年工作重点内容,该工程深化设计项目已完成挂网招标,相关工作正在有序推进。

  据悉,截至目前,校纪委共开展督查45次,已推动完成省委巡视反馈的全部整改任务。(宜春学院纪委)