当前位置:首页 > 工作动态 > 清风时评
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
清风时评
“风俗”与“风纪” 2019-07-15
“风俗”与“风纪”对党员干部来说其实并不矛盾,在工作生活中,广大党员干部要带头移风易俗、遵纪守法,激浊扬清,让“清风”常伴身侧。
“官威”应该这么耍! 2019-07-15
“名人”举报更要“明” 2019-07-15
减负更要减“套路” 2019-07-10
各级领导干部要对标真减,在为基层减负上,少一点“套路”,探索出“新路”,减到点子上落到关键处,真正让广大党员干部轻装前行绘画卷。
秦光荣主动投案的现实意义 2019-07-10
党员干部“耍官威”的正确姿势 2019-07-08
“民有所呼,我有所应”。为官的责任,就是要为民做主,深知有权必有责,有权不任性,努力争做履职尽责、担当实干、争先创优的新时代好干部,在自我工作岗位上耍出人民称赞的威风。
扫黑除恶切莫“自黑” 2019-07-08
既为公仆,何来“官威”? 2019-07-03
党员干部和其他行使公权力的公职人员都是“人民公仆”,理应去掉虚浮之气,放下身段“俯首甘为孺子牛”;勤下基层消解骄矜之气,不做高高在上的“官老爷”,倾听民声“一枝一叶总关情”;把评价工作的权利还给群...
权威调查切莫坐等舆论发酵 2019-07-03
唯有敬民方能为民 2019-07-01
全心全意为人民服务是我党的根本宗旨,也是公职人员的神圣使命,更是一份沉甸甸的责任。