当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作
党风政风
巡视巡察
信访举报
理论探讨
组织建设
宣传工作
基层传真
派驻广角
清风时评
宣传工作
吉安:组织1000多名纪检监察干部开展《中国共... 2018-11-16
11月13日、14日,吉安市纪委监委利用两天时间,分市本级和13个县(市、区)纪委监委两个阶段,在全市纪检监察系统组织开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试,市县乡三级共1000多名纪检监察干部参加。
上饶:市纪委中心组学习(扩大)会专题学习《... 2018-11-16
11月14日,上饶市纪委监委召开中心组学习(扩大)会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英出席会议。会上,市纪委案件审理室负责同志作专题辅导。
抚州:1200名纪检监察干部集体过《条例》“考关” 2018-11-15
11月9日下午,抚州市纪委监委组织党员干部在市纪委清风苑举行《条例》知识考试。
景德镇:组织机关干部全员参与新《条例》等党... 2018-11-14
11月13日上午,景德镇市纪委市监委机关开展“学习新条例、履行新使命”党纪法规知识竞赛活动。
上饶:市纪委监委机关启动“读书汇”活动 2018-11-12
为进一步丰富广大纪检监察干部精神文化生活,倡导读书风尚,助力“学习型纪检监察机关”建设,从10月起,上饶市纪委监委机关启动每月一期的“读书汇”活动。
广丰:用身边案例教育身边人 2018-11-12
赣州:舆论监督推动作风建设 2018-11-07
赣州市在《赣南日报》头版、赣州广播电视台《赣州新闻联播》等全市主要媒体的重要版面、黄金时段,同步开设了“曝光台”专题专栏,高频度推出生态环境保护和干部作风舆论监督报道,聚焦全市生态环境保护特别是环...
南昌:开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习 2018-11-06
11月5日,南昌市纪委监委开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)集中学习,通过召开学习《条例》辅导报告会、全市纪检监察干部警示教育大会,举行《条例》知识闭卷考试,帮助纪检监察干部加深对《条...
鄱阳:用传统文化育清廉家风 2018-11-06
廉风沁脾润心田——看九江市柴桑区如何筑牢思... 2018-11-02
近年来,九江市柴桑区纪委监委常抓不懈,警钟长鸣,加强党员干部队伍的思想教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线, 将廉政警示教育推向深入,让遵规守纪意识深入人心。