当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视工作
省高速集团正式启动巡察工作
来源:江西省纪委监察厅网站       时间:2017-09-11

图为会场。

  911日,江西省高速集团两个巡察组分别进驻交通工程集团路桥工程公司和高速物资公司两家单位,正式启动巡察工作。

  据悉,本次巡察的重点为集团直属单位党组织领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题等问题。

  为开展好巡察工作,省高速集团党委专门制定了《巡察工作办法》,成立了巡察工作领导小组,并设立了两个巡察组,巡察组组长实行“一年一授权”,将利用三年时间,按照有先后、无例外、全覆盖的原则,对集团直属各单位党组织和公路开发公司、赣粤股份公司、交通工程集团所属单位党委进行全面巡察。(省高速集团纪委)

  • 版权说明 |  设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
  • 中共江西省纪委 江西省监察厅主办 备案许可证编号:赣ICP备10201695号-3
  • 技术支持:江西省信息中心 建议使用1280*800分辨率