当前位置:首页 > 头条
信息公开
廉政动态
审查调查
曝光台
廉政课堂
投诉反馈
赣鄱廉政
通知公告
政策法规
信访举报
专题集锦
专题轮播
廉政教育
图片新闻
头图
头条
省纪委公开曝光6起顶风违反中央八项规定精神问... 2018-09-21
2018年中秋、国庆将至,为进一步正风肃纪,严明纪律,警示广大党员干部廉洁过节,9月21日,省纪委对6起顶风违反中央八项规定精神典型问题进行通报曝光。
省纪委公开曝光10起扶贫领域腐败和作风问题典... 2018-09-21
被通报的党员干部中,有的私欲熏心,在群众“救命钱”上动心眼、下黑手;有的作风漂浮,对脱贫攻坚不上心、不负责,对扶贫项目资金管理不精细、不严格;有的消极应付,对督察反馈问题整改不积极不主动,甚至拒不...
习近平:加强领导科学统筹狠抓落实 把改革重点... 2018-09-21
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月20日下午主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议并发表重要讲话。
复制好经验促改革迈新步 对接大平台助创新展新翅 2018-09-21
9月20日晚,江西省代表团结束了在上海市的学习考察活动,连夜召开座谈会,交流浙沪学习考察心得。9月21日上午,江西省代表团将返赣。
全省乡镇纪委标准化规范化建设座谈会召开 2018-09-19
9月18日,省纪委省监委在赣州市龙南县召开全省乡镇纪委标准化规范化建设座谈会,就加强和推进乡镇纪委标准化规范化建设作出部署。
中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题 2018-09-20
日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。
【两节期间这些“线”不要踩】福利这样发放就... 2018-09-19
《中国共产党纪律处分条例》明确规定“违反有关规定自定薪酬或者滥发津贴、补贴、奖金等”违反廉洁纪律。
用好改革这个法宝就能化危为机 做好升级这篇文... 2018-09-18
9月17日,省委书记刘奇,省委副书记、代省长易炼红率江西省党政代表团启程赴浙江、上海学习考察。
【两节期间这些“线”不要踩】饭这么吃就违反... 2018-09-18
《中国共产党纪律处分条例》明确规定“违反有关规定组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动”及“接受、提供可能影响公正执行公务的宴请”违反廉洁纪律。
【两节期间这些“线”不要踩】月饼这样吃就违... 2018-09-17
《中国共产党纪律处分条例》明确规定“收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物”及“用公款购买赠送或者发放礼品、消费卡(券)等”违反廉洁纪律。