当前位置:首页 > 廉政教育 > 廉政视图
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
廉政视图
【致敬英雄】方志敏:我相信中国一定有一个可... 2018-09-20
中央纪委国家监委网站推出系列视频《致敬英雄》,重温方志敏等革命烈士的奋斗人生,激励更多人不忘过去,面向未来,携手建设持久和平、普遍安全的世界。
【带你了解监察法】第二十集:要正确对待监察... 2018-09-20
监察机关作为行使国家监察职能的专责机关,其作出的处理决定或提出的监察建议,必须认真执行或采纳。
【带你了解监察法】第十九集:报复陷害和诬告... 2018-09-20
【带你了解监察法】第十八集:对于涉案财物,... 2018-09-20
新余:编辑出版《图说中央八项规定精神与作风... 2018-09-13
新余市纪委监委根据《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及省委、市委相关落实文件精神,精心编辑了《图说中央八项规定精神与作风建设》。
画里有话:吃拿卡要该休矣 2018-09-12
为民服务需高效,财迷心窍暗收费。不给好处不办事,吃拿卡要该休矣!
微电影《贪欲之害》 2018-08-27
微电影《贪欲之害》赣州市章贡区纪委监委拍摄制作,由区纪委监委多名干部共同编撰,剧中大部分人物由纪检监察干部饰演。
【带你了解监察法】第十七集:监察机关采取调... 2018-08-23
为规范取证工作,防止权力滥用,保护被调查人合法权益,监察法对监察机关采取调查措施的程序提出明确要求。
江西省纪委监察法宣传片倾情上映 2018-07-16
【带你了解监察法】第十六集:严格执行调查方... 2018-08-23
审查调查工作是严肃的政治任务,必须加强统一领导。