当前位置:首页 > 廉政教育 > 廉政视图
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
廉政视图
【清廉中国·微视频】伞樟树下 2018-11-13
11月9日,由都昌县纪委监委原创策划、县内多名纪检干部本色参演的廉政微电影《伞樟树下》在中央纪委国家监委网站主办的第五届“清廉中国·微视频”栏目播出。
【致敬英雄】方志敏:我相信中国一定有一个可... 2018-09-20
中央纪委国家监委网站推出系列视频《致敬英雄》,重温方志敏等革命烈士的奋斗人生,激励更多人不忘过去,面向未来,携手建设持久和平、普遍安全的世界。
【致敬英雄】刘启耀:腰缠万贯的讨米人 2018-09-30
【致敬英雄】黄贤度来信 2018-10-12
动漫|坚定理想信念 拒绝邪教腐蚀 2018-09-30
视频以“共产党员参加邪教完全背离了党的性质和宗旨,是党的纪律所不允许的”为切入点,从“挺起共产党人的精神脊梁”“坚定理想信念”“严肃党规党纪”三方面分析,结合真实案例强调指出,共产党员参与邪教活动...
【带你了解监察法】第二十集:要正确对待监察... 2018-09-20
监察机关作为行使国家监察职能的专责机关,其作出的处理决定或提出的监察建议,必须认真执行或采纳。
【带你了解监察法】第十九集:报复陷害和诬告... 2018-09-20
【带你了解监察法】第十八集:对于涉案财物,... 2018-09-20
新余:编辑出版《图说中央八项规定精神与作风... 2018-09-13
新余市纪委监委根据《中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及省委、市委相关落实文件精神,精心编辑了《图说中央八项规定精神与作风建设》。
画里有话:吃拿卡要该休矣 2018-09-12
为民服务需高效,财迷心窍暗收费。不给好处不办事,吃拿卡要该休矣!