当前位置:首页 > 廉政教育 > 卫士风采
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
卫士风采
【新时代的奋斗者】银汉迢迢英魂辉 2018-10-17
周新华同志虽然与我们永别了,但他的风范长存,他的精神永在。
【新时代的奋斗者】用责任和担当锻造反腐“利剑” 2018-09-26
作为东乡区纪委监委办案骨干,近年来,叶建斌多次受到省、市纪委领导的肯定和褒奖。而这荣誉的背后,是他用辛勤汗水浇灌出来的。
【新时代的奋斗者】做忠诚干净担当的纪检监察... 2018-09-14
万莹铧出生于军人家庭,父亲威风凛凛的军人形象深深的影响着她,从小便对她按照“准军事化管理”的标准和方式进行教育。
【新时代的奋斗者】许身纪检总无暇 道是无情却... 2018-08-17
从13年前投身纪检战线的那一天起,他就一直战斗在这个看不到“硝烟”的反腐败战场上。他既是攻坚克难的办案能手,也是治病救人的纪法卫士——他是都昌县纪委常委黄建斌。
【新时代的奋斗者】果田村的“蝶变” 2018-08-03
说起南昌市纪委驻安义县石鼻镇果田村第一书记黄少林,果田村村民无不竖起大拇指。
【新时代的奋斗者】生命壮歌在洪流中唱响 2018-08-06
他,用生命谱写了一曲忠诚为民的壮歌。 他忙碌的身影在江西省抚州市东乡区黎圩镇的父老乡亲中留下永不磨灭的印记。
【新时代的奋斗者】有这样一位纪检干部叫“老徐” 2018-07-27
余江县纪委第三纪工委书记徐炫,年过五旬的他一直走在执纪监督第一线,成功办理一大批重案要案缠手案,是名副其实的执纪监督能手。
【新时代的奋斗者】纪法融合战线的“排头兵” 2018-07-13
从事纪检监察工作12年,参与初核线索170多件,其中立案60多件,党纪政纪处理100多人,移送司法机关40多人,为国家挽回经济损失3000余万元,被中央纪委抽调协助办理多起大案要案。
【新时代的奋斗者】扶贫扶到了我们心坎上 2018-07-06
扎根村里几十年的老党员们对记者坦言:“村里人都很感谢市纪委给我们派来了又靠谱、又实诚的马书记,我们愿意跟着他干。”
【新时代的奋斗者】坚守24年没有终点 2018-06-29
跨越血缘奉养孤老24年,刘细根、曾桂萍夫妇俩用自己的实际行动和孝心感染着乡邻,生动地诠释了“一诺千金”的真谛。