【明警示 肃余毒 再出发】永修县组织科以上领导干部观看典型案例警示教育片

来源:江西省纪委省监委网站 发布时间:2018-08-27

  

  图为警示教育活动现场。

      为贯彻落实全省党员领导干部警示教育大会和省、市、县委全会精神,肃清苏荣案余毒,推进党风廉政建设和反腐败斗争,827日上午,九江市永修县组织全县科以上领导干部观看廉政警示专题教育片《为了政治生态的山清水秀—江西近年来查处省管干部典型案例警示录》。

  观看结束后,永修县领导干部纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面彻底肃清苏荣案余毒,坚决贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,切实履行好管党治党的主体责任,正确行使权力,自觉接受监督,不断增强纪律意识,坚守道德底线和纪律红线。

  本次活动由县纪委监委组织,在家的县四套班子成员及其他处级领导干部,县委各部门、县直副科级以上单位主要负责人及乡(镇、场、企业集团)党政主要负责同志等共计300余人集中观看。(永修县纪委监委 张颖)