当前位置:首页 > 廉政教育 > 知识测试
以案警示
知识测试
廉政视图
报系言论
方正荐书
卫士风采
知识测试
学习《中华人民共和国监察法》知识测试题 2018-05-28
为推动全省纪检监察系统深入学习《中华人民共和国监察法》,我们组织编写了50道监察法应知应会知识测试题,供纪检监察干部和党员干部学习参用。
监察法知识小测试 中央纪委国家监委网站推出答... 2018-03-26
为帮助广大干部群众学习监察法知识,中央纪委国家监委网站推出“监察法答题H5”,敬请关注。
学习党的十九大精神知识测试题 2017-11-27
《中国共产党纪律处分条例》测试题库 2016-06-14
为方便大家学习理解《中国共产党纪律处分条例》,按照委厅机关“两学一做”学习教育实施方案的要求,案件审理室组织编写了《条例》题库,现予以刊发,供大家在学习时参考。
“新官”上任 先过“廉关” 2015-10-17
“考生须保持考场安静,不许交头接耳、交换看法,严格遵守考场纪律……”10月16日,随着省纪委宣传部相关负责人宣读完考场纪律,一次省管领导干部任职前廉政法规知识测试开始。
新修订的《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》... 2015-11-06
领导干部廉政法规知识测试试题目录 2015-09-15
领导干部任职前廉政法规知识测试试题目录
领导干部廉政法规知识测试试题(一) 2015-09-15
领导干部廉政法规知识测试试题(二) 2014-09-15
一次特殊的廉政提醒 2015-02-07
2月6日下午3时,滨江宾馆四号楼二楼会场内寂静无声,一场特殊的考试在此举行。参加考试的,是223名新任省管领导干部;考试的内容是廉政法规知识。